Por padrão informações referentes a proprietário de imóvel são visíveis apenas para os administradores do sistema, para os demais usuários terem acesso é necessário que o adm configure as permissões do grupo que o usuário pertence:

Na edição do grupo é necessário que as opções ver informações internas em Pessoas esteja selecionada:

E também ver proprietário e informações internas de Geral de imóveis:

Veja aqui como editar grupos: O que são grupos de permissão?