Segurança e SEO são assuntos que estão sempre em pauta por aqui. Por isso, estamos disponibilizando certificado de segurança SSL para quem tiver interesse em tornar seu site mais seguro e melhor posicionado no ranking do Google.

Você já deve ter notado que alguns sites possuem https na frente do endereço, enquanto outros possuem http. Esse 's' a mais significa que os dados enviados são protegidos pelo protocolo TLS (sigla em inglês), que fornece as 3 principais camadas de proteção:

Por ser mais seguro, o Google resolveu incentivar o uso do certificado de segurança SSL impulsionando os sites que utilizam o HTTPS em seus domínios. Ou seja, o SEO do site será otimizado ao se tornar mais seguro. Isso significa uma melhor posição no ranking de pesquisas do Google. Mas não esqueça, para manter seu site bem posicionado diversas ações são necessárias, confira algumas delas nesse link.

Ficou com alguma dúvida? Nos pergunte por suporte ou e-mail!