Os portais de imóveis pedem algumas informações obrigatórias para que os anúncios sejam realizados. Na configuração dos portais o Jetimob alerta quando o imóvel não está sendo enviado para anúncio por falta de alguma dessas informações, com a mensagem ""Informações incompletas. Este imóvel pode não estar no portal".

Para completar o cadastro com as informações que faltam, acesse a ficha do imóvel e clique em editar.

No topo da ficha de edição irá aparecer o campo "Informações necessárias para portais" com a lista de todas as informações que são necessárias completar.

Complete o cadastro com a informação que falta e salve.