O envio dos imóveis é feito através de uma carga .xml que é enviada através da URL de integração. Dentro da configuração de cada portal a url de integração dele fica disponível depois que o portal está ativo. Veja onde encontrar a url:

Acesse o módulo Portais.

Busque pelo portal em questão na lista de portais ativos.

Na ficha do portal no canto esquerdo fica disponível o campo Url de integração:

Copie o link e envie para o portal em questão através no canal de contato que possuir com este.

Para receber no seu CRM leads oriundos do portal, deve enviar também a URL de integração de leads que encontra-se logo abaixo.