A fim de facilitar para o administrador do sistema ter um controle dos imóveis encontrados no site, o sistema, por padrão, num prazo de 30 dias da uma alerta de que o imóvel está expirando e em 45 dias da um alerta de que o imóvel está vencido.

Para alterar a frequência dos avisos você deve ir em Configurações > Configurações do Sistema e na área Imóveis altere os campos de Atualização de Imóveis da forma como preferir.

Na sua página inicial irão aparecer quantos imóveis estão atualizados, expirando ou desatualizados.

Verifique aqui como atualizar o status dos seus imóveis: https://ajuda.jetimob.com/pt-br/article/como-atualizar-o-status-do-imovel-1necs5l/