A fim de facilitar para o administrador do sistema ter um controle dos imóveis encontrados no site, o sistema, por padrão, num prazo de 30 dias da uma alerta de que o imóvel está expirando e em 45 dias da um alerta de que o imóvel está vencido.

Para alterar a frequência dos avisos você deve ir em Configurações > Configurações do Sistema e na área Imóveis altere os campos de Atualização de Imóveis da forma como preferir.

Na sua página inicial irão aparecer quantos imóveis estão atualizados, expirando ou desatualizados.

Como faço para atualizar o status do imóvel?

Na ficha do imóvel em questão clique em "Atualizar".

Após preencher as informações de atualização, clique em Atualizar e os dados já estarão salvos.

O reajuste de valores feito em lote também é considerado como uma atualização, porém, nesse caso sem atrelar a nenhuma atividade.