Você pode notar que logo que é realizado o cadastro de um contrato é disponibilizado o botão "Exluir"



Isso ocorre porque um contrato recém cadastrado ainda não possui um registro financeiro. A partir do momento que houver registro financeiro o botão "Excluir" será desabilitado.
Este artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!