Seja bem-vindo(a) ao sistema Jetimob!

Seus primeiros passos estão relacionados ao cadastro de imóveis e ativação do seu site. Caso você queira adicionar mais usuários para te auxiliarem nesse processo, antes de tudo, você deve seguir este passo a passo: Como cadastrar um novo usuário?

Ativação do site

Para ativar seu site conosco, o primeiro passo é nos informar seu domínio. Assim que estiver registrado, você deve realizar o seu apontamento aos nossos servidores DNS.

Como apontar um domínio .br para os servidores Jetimob?

Enquanto seu site estiver sendo ativado, você já pode ir realizando a personalização dele.

Como configurar a logo, marca d'água, favicon e cores do site?

Como adicionar banners no site?

Assim que seu site já estiver ativo, você também poderá criar e-mails empresariais conosco.

Como solicitar a criação de e-mails empresariais?

Caso você utilize site exclusivo, deve integra-lo ao sistema conforme este material de ajuda: Como integrar site exclusivo ao Jetimob?

Cadastro e anúncio de imóveis e condomínios

Para anunciar seus imóveis no site é necessário que eles estejam cadastrados no sistema.

Como cadastrar imóveis no Jetimob?

Quando estes imóveis fizerem parte de um condomínio, é necessário que estes estejam cadastrados no sistema, para que os endereços não sejam considerados repetidos.

Como cadastrar um condomínio?

Caso você tenha muitos imóveis para cadastrar, e tenha seus anúncios em um arquivo XML padrão Viva Real, você poderá importá-los para o sistema.

Como importar imóveis para o sistema utilizando um arquivo XML?

Últimos passos

Agora que seu site já está ativo, e seus imóveis já estão cadastrados é importante verificar se eles estão anunciados no seu site.

Como publicar imóveis no site?

Caso você também queira anunciar seus imóveis nos portais, você poderá gerenciar esses anúncios via sistema.

Como anunciar imóveis em portais?

Assim que este imóvel não estiver mais disponível, é necessário que você atualize essa informação no sistema, de modo que seja removido os anúncios dele.

Como colocar um imóvel como indisponível no sistema?

O módulo de oportunidades está disponível a partir do plano Lite.
Agora, caso você tenha este módulo, o próximo passo é gerenciar suas oportunidades.

Como gerir suas oportunidades?

Caso ainda tenha dúvidas, verifique os demais materiais de ajuda que disponibilizamos, eles irão lhe auxiliar a navegar em todo o sistema. Você pode acessá-los neste link: ajuda.jetimob.com.

Além disso, você também pode nos contatar via chat do sistema.

Como solicitar ajuda via chat?