Como gerar o link de acesso remoto ao sistema?
Para que o nosso time de suporte ao cliente possa lhe auxiliar com qualquer dificuldade técnica dentro do seu sistema é necessário gerar um link de acesso remoto temporário.

Passo a passo de como gerar o link de acesso remoto:

1. Na tela do seu sistema, passe o mouse ou clique no nome do seu usuário:

2. Clique em ''Acesso Remoto'':

3. Informe que você esta ciente do acesso que esta concedendo:

4. Após essa etapa, o link de acesso será gerado, e você poderá copiá-lo para envio:

Obs.: O link fica ativo por 10 min, após este tempo ele irá expirar.