Como gerar o link de acesso remoto ao sistema?
Para que o nosso time de suporte ao cliente possa lhe auxiliar com qualquer dificuldade técnica dentro do seu sistema é necessário gerar um link de acesso remoto temporário.

Passo a passo de como gerar o link de acesso remoto:

1. Na tela do seu sistema, passe o mouse ou clieque no nome do seu usuário

2. Clique em ''Acesso Remoto''

3. Informe que você esta ciente do acesso que esta conscedendo

4. Feito isso, o link de acesso será gerado e você poderá copiar o link para envio

Obs.: O link fica ativo por 10min, após este tempo ele irá expirar.