Como integrar o Zapier ao CRM imobiliário Jetimob?
O Zapier é uma ferramenta de automatização que conecta diversos sistemas. A integração do sistema Jetimob com o Zapier fornece a possibilidade de você receber e gerenciar leads provenientes de diversas outras plataformas em um lugar só.

Passo a passo:

1. Acesse "Configurações" > "Zapier".

2. Clique em "Ativar integração".

3. Você será redirecionado para a página de integração entre Jetimob e Zapier, clique em "Accept Invite & Build a Zap".

4. Na página que abrir vá em "Zaps" > clique em "+ Create".

5. Em "1. Trigger" escolha a origem dessa integração, ou seja, o local de onde você deseja receber os leads, após isso, preencha as informações solicitadas.

6. Em "2. Action" selecione a Jetimob.

7. Em "Event" selecione "Criar Lead".

8. Você será redirecionado para uma página onde deverá adicionar a chave de acesso disponível no sistema Jetimob em configurações > Zapier:

A chave de acesso é a identificação exclusiva do seu sistema Jetimob na Zapier.

9. Adicione a chave de acesso e clique em "Yes, continue".

10. Ao finalizar o cadastro das informações clique em "Publish Zap" e no card que abrir clique em "Publish & Turn On".

Prontinho! A integração foi realizada :)