Como integrar o Zapier ao CRM imobiliário Jetimob?

O Zapier é uma ferramenta de automatização que conecta diversos sistemas. A integração do sistema Jetimob com o Zapier fornece a possibilidade de você receber e gerenciar leads provenientes de diversas outras plataformas em um lugar só. Neste artigo você aprenderá o passo a passo de como fazer a integração do Facebook Leads via Zapier no seu sistema Jetimob.

Para realizar esta integração é preciso contratar um dos planos fornecidos pela Zapier, a integração com o Facebook Leads ocorre apartir do plano Starter.

Passo a passo no sistema Jetimob:

1. Acesse "Configurações" > "Zapier";

2. Clique em "Ativar integração"

3. Você será redirecionado para a página de integração entre Jetimob e Zapier, clique em "Accept Invite & Build a Zap";

4. Clique em "Zaps" > "+ Create Zap";

5. Em "Trigger" selecione ''Facebook Leads Ads'', posteriormente, preencha as informações solicitadas.

6. No campo ''Event'' selecione ''New Lead'';

7. Selecione a conta de Facebook que deseja vincular, posteriormente, clique em ''Continue'';

8. Selecione a qual página você deseja integrar e clique em ''continue'';

9. Feito isso, a Zapier irá realizar um teste de integração e após você poderá clicar em ''continue'' para preenchimento da próxima etapa;

10. Em "Action" selecione "Jetimob (1.0.2)";

11. Em "Event" selecione "Criar Lead";

12. Em ''Account" selecione o seu sistema Jetimob;

Obs.: Lembrando que, para o Zapier localizar o seu sistema, é preciso cadastrar a chave API. A chave de acesso é a identificação exclusiva do seu sistema Jetimob na Zapier.

Como cadastrar a chave API no Zapier:

1. Dentro do sistema Jetimob, acesse ''Configurações'' > ''Zapier'' e copie a chave de acesso;

2. Na Zapier, clique no link abaixo do campo de preenchimento que você será direcionado para uma janela onde deve informar a sua chave API. Após inserir a chave clique em "Yes, continue''

13. Em ''Action''' você irá selecionar algumas informações da sua conta do Facebook

Obs.: É possível adicionar algumas informações a mais, tais como: a finalidade, um imóvel em específico, a origem, alguma campanha em específico, dono do lead ou equipe, entre outros.
14. Ainda na parte de ''Account'', no campo origem você irá selecionar ''Facebook Leads''

15. Após preencher as informações, o Zapier irá lista as informações selecionadas e realizará um teste de integração clicando em ''Test Action''

Este teste servirá para o Zapier verificar se as informações estão sendo conduzidas corretamente, saindo do Facebook Leads e chegando no sistema Jetimob.
16. Por fim, após realizar o teste, basta clicar em ''Publish Zap''

Pronto! Integração realizada. 😊

Curtiu esse material? Deixe seu feedback e, em caso de dúvidas, não hesite em chamar nosso time de atendimento ao cliente no módulo "Dicas e apoio", dentro do sistema Jetimob.