Como pagar a fatura Jetimob através do cartão/pix?
É possível realizar o pagamento da sua fatura da Jetimob através do pix ou até mesmo com o cartão de crédito.

1. No canto superior direito, acesse “Meu Plano”;

2. Na sua fatura em aberto, clique nos três pontinhos e vá para “Visualizar boleto”;

3. Seu boleto abrirá em uma nova janela. Nele você poderá visualizar todas as informações de sua fatura e também as opções de pagamento.

4. Para realizar o pagamento via PIX: aponte a câmera de seu celular para o QRCode ou copie e cole o código para o aplicativo do seu banco.

5. Para realizar o pagamento via cartão de crédito: preencha todas as informações do seu cartão. Clique em “Pagar”

Obs: Para pagamentos em boleto podem levar até 2 dias para a compensação do pagamento e o pix no máximo 1h.

Pronto! 😁
Curtiu esse material? Deixe seu feedback e, em caso de dúvidas, não hesite em chamar nosso time de atendimento ao cliente no módulo "Dicas e apoio", dentro do sistema Jetimob.