Como realizar o upgrade do meu plano no sistema?

Agora é possível realizar o upgrade de seu plano diretamente dentro do Sistema Jetimob. Neste material te explicamos o passo a passo.

1. No canto superior direito, clique em seu nome e acesse “Meu Plano”;

2. Selecione a opção "Trocar de Plano";

3. Abrirá uma janela com as opções de planos, valores e suas funcionalidades. Selecione o plano que gostaria de migar.

4. Caso queira alterar as opções de pagamento, clique em "Editar" e altere.

5. Conclua sua ação em "Concluir troca de plano";

Obs: Para visualizar mais detalhes sobre os planos, funcionalidades adicionais e demais informações acesse o link Planos Jetimob.

Pronto! 😁

Curtiu esse material? Deixe seu feedback e, em caso de dúvidas, não hesite em chamar nosso time de atendimento ao cliente no módulo "Dicas e apoio", dentro do sistema Jetimob.