Login revogado, sua conta foi utilizada em outro dispositivo. O que significa?

Seu login foi revogado pois sua conta foi utilizada em outro dispositivo. Deseja acessar o sistema neste local novamente?

Quando aparece esta mensagem e sua sessão é expirada, significa que você está acessando sua conta de mais de um dispositivo ou outra pessoa está acessando ao mesmo tempo. Para sua segurança, a Jetimob bloqueia acessos simultâneos.

* No caso de você estar dividindo seu acesso com outra pessoa, recomendamos que adicione outro usuário.

• Se você não souber a origem do acesso, logue novamente e edite sua senha.

Como cadastrar um novo usuário?

Como mudar a senha de acesso?