Como integrar com a Great Pages?
A GreatPages é uma solução de marketing focada em construção de landing page que disponibiliza layouts pré-fabricados para diversos casos de uso. A solução possui layouts institucionais, páginas de conversão, páginas de vendas e de eventos online. Nesse material iremos lhe auxiliar a realizar a integração com a GreatPages.

Existem dois modos de realizar a integração, um para caso você ainda não tenha sincronizado com a plataforma e outro caso já tenha sincronizado. iremos lhe apresentar as duas formas 😊

2. Clique em "Consultoria";

3. Clique em "Editar Desing";

4. Clique em "Nome";

5. Irá abrir um campo de edição, clique em "Configurar";

6. Ao lado esquerdo da tela abrirá uma nova aba, role a tele e clique em "Configurar integração";

7. Clique em "Jetimob" e em seguida clique em "Continuar";

A partir dese ponto o passo a passo é diferente para caso você tenha ou não sincronizado com a GreatPages;

Passo para caso nunca tenha sincronizado com a GreatPages

1. Clique em "Adicionar conta";

2. Informe o nome da conta, a chave privada e chave pública;

3. Clique em "Salvar"

Pronto! Sua integração foi realizada! 🙂

Passo para caso já tenha sincronizado com a GreatPages

1. Selecione a conta de integração a ser utilizada e clique em "Continuar";

2. "Configurar integração", a Jetimob não possui uma TAG para ser informada, clique em "Continuar";

3. Preencha os campos de "Nome", "Telefone", "E-mail", "Código do imóvel" e em seguida clique em "Concluir";

Pronto! Sua integração foi realizada! 🙂