Como vincular um usuário à agência?

Antes de vincular o usuário à uma agência, é necessário que as agências estejam devidamente cadastradas. Clique aqui e descubra como cadastrar.

1. Acesse "configurações" > "usuários e grupos"

1. Clique no lápis ao lado do nome do usuário que deseja vincular à agência.

1. Na página de edição, selecione a agência que o usuário faz parte.

1. Clique em "salvar".

PRINCIPAIS RESULTADOS:

Ao vincular um usuário à uma determinada agência, os relatórios e fichas de imóveis serão gerados com as informações da respectiva agência. Além disto, com a vinculação correta, o administrador(a) ou gestor(a) da imobiliária consegue identificar exatamente quantos negócios estão vinculados a cada agência, facilitando e tornando mais assertiva a tomada de decisões.

Caso tenha alguma sugestão sobre esse passo a passo ou sobre funcionalidades do sistema, não deixe de nos contar aqui.