Como criar uma equipe?
Dentro do Jetimob é possível criar equipe de um ou mais usuários cadastrados no sistema, a fim de definir as equipes de venda, locação e /ou temporada para a roleta de leads, por exemplo.

Obs.: O gerente da equipe possui permissão para gerir as oportunidades dos usuários cadastrados em sua equipe, o que inclui a capacidade de editar oportunidades, visualizar as oportunidades de todos usuários da equipe e efetuar mudanças em geral.

Passo a passo de como criar uma equipe

1. Acesse a aba de ''Sistema'' > ''Usuários e grupos''

2. Clique em ''Equipes''

3. Clique em ''+ Nova Equipe''

4. Preencha as informações necessárias: nome da equipe, quem será o gerente e os usuários pertencentes.

Obs.: É possível que um mesmo usuário pertença a mais de uma equipe.

Dica: Recomendamos que você utilize um nome intuitivo, a fim de melhor controle e organização das suas equipes.
Ex: Equipe de vendas, Equipe de locação, entre outros.
5. Para finalizar, basta clicar em ''Salvar'' no final da página.

Curtiu esse material? Deixe seu feedback e, em caso de dúvidas, não hesite em chamar nosso time de atendimento ao cliente no módulo "Dicas e apoio", dentro do sistema Jetimob