Como duplicar o cadastro do imóvel?
Em condomínios ou complexos residenciais podem existir imóveis parecidos. Para facilitar seu processo de cadastramento, é possível duplicar um imóvel que já existe no sistema.

1. Acesse o módulo  “Imóveis”;

2.  Selecione o imóvel que gostaria de duplicar, clique no ícone “>”;

3. Na parte superior da tela clique no botão “Duplicar”;

4.  Altere/adicione mais informações conforme necessário.

5. Após verificar todas as informações, clique em “Salvar”;

6. Aparecerá uma janela com opção para “Deseja atualizar o imóvel” clique em “Não atualizar”;

Pronto! 😁

Curtiu esse material? Deixe seu feedback e, em caso de dúvidas, não hesite em chamar nosso time de atendimento ao cliente no módulo "Dicas e apoio", dentro do sistema Jetimob.