Como configurar a redistribuição de lead?

1.  Acesse a aba "Roleta de leads" através do menu localizado à esquerda da tela:

2. Clique em "Configurações":

3. Em"Atendimento ao lead", selecione para que priorize o responsável pelo imóvel:

4. Clique em "sim" para habilitar gerente da equipe para distribuição:

5. Selecione qual equipe ficará responsável por leads que não possuem uma roleta compatível, ou seja, leads que não se encaixam em uma roleta específica:

6. Clique em "salvar".