Como cadastrar Leads de forma manual no sistema?

Neste material, apresentaremos o procedimento para cadastrar Leads manualmente no sistema Jetimob. A seguir, detalhamos os passos para esclarecer o processo.

1. Acesse o módulo "Leads"

2. Clique em "+ Novo Lead"

3. Informe o nome, telefone, e-mail e origem do lead

Observação: É necessário que tenha obrigatoriamente um contato preenchido

4. Em seguida, informe o interesse do lead (compra, venda ou locação) e, caso haja, informe também o código do imóvel de referência do lead

5. Escolha como o lead será atendido:

Escolher responsável - você escolhe diretamente quem será o responsável pelo atendimento do lead;

Distribuir nas roletas -distribuir automaticamente ou escolhendo uma roleta específica;

Manter lead em aberto - O lead permanecerá em aberto na aba de "Leads".

6. Clique em "Salvar"

Observações:
1 - Caso haja alguma oportunidade em aberto com o telefone ou e-mail do lead que você estiver cadastrando, o sistema irá direcionar o lead para o mesmo responsável da oportunidade;

2 - Caso haja algum outro lead com o telefone ou e-mail do lead que você estiver cadastrando, o sistema irá direcionar o para o mesmo responsável;