Como apontar um domínio Locaweb para o servidor Jetimob?
Neste artigo você aprenderá a registrar um domínio .br para os servidores Jetimob. Antes de seguir o passo a passo, crie sua conta em "https://www.locaweb.com.br/".

Passo a passo para registrar domínio:

1. Acesse a Locaweb e clique em "Central do Cliente";

2. Clique em "Registro de domínio";

4. Em "Selecione o domínio que deseja administrar", no domínio desejado clique em "Administrar";

5. Em "Servidores de DNS", clique em "Alterar servidores";

6. Informe nossos servidores de DNS;
  • Em primário coloque: ns1.jetimob.com
  • Em secundário coloque: ns2.jetimob.com
  • Em terciário coloque: ns3.jetimob.com

7. Salve as alterações clicando no botão de "Alterar servidores";

Informe nossa equipe para prosseguirmos com a ativação do seu site. O período de propagação pode levar de 40 min até 72 horas.