Como agendar uma visita na oportunidade?

No módulo de Oportunidades é possível gerenciar todos os processos de contato e relacionamento com o seu cliente. Após criada a oportunidade, é possível cadastrar o agendamento de uma visita.

1. Acesse a aba "Oportunidades" através do menu localizado à esquerda da tela;

2. Selecione a oportunidade que deseja agendar uma visita;

3. Role até a página de imóveis compatíveis com a oportunidade;
4. Selecione o imóvel que deseja visitar e selecione “Agendar visita"

5. Cadastre as informações em relação a visita.

6. Clique em salvar.

Pronto! 😁
Curtiu esse material? Deixe seu feedback e, em caso de dúvidas, não hesite em chamar nosso time de atendimento ao cliente no módulo "Dicas e apoio", dentro do sistema Jetimob.