Relatório de agenciamentos de venda
relatório de agenciamentos de venda do Jetimob possibilita uma visão dos imóveis cadastrados no sistema, com base na data de agenciamento informado durante o cadastro, juntamente do seu agenciador.

Como acessar o relatório geral do Jetimob:

1. Acesse a aba "Relatório'';

2. Clique em ''Agenciamentos venda'';

FILTROS - As informações do relatório podem ser filtradas por: período de agenciamento, agência, equipe, agenciador, tipo, condição e/ou condomínio.

IMÓVEIS VENDA - Neste campo você consegue visualizar o total de imóveis à venda cadastrados no sistema dentro do período de agenciamento selecionado , assim como outras informações

- Volume geral de venda (VGV);

- Potencial de honorários;

- Ticket médio dos imóveis;

- Média de honorários.

CATEGORIAS - Gráfico com as principais categorias dos imóveis à venda

TIPO -  Proporciona uma visão de quais são os tipo de imóveis à venda cadastrados no sistema e, respectivamente, sua quantidade

AGÊNCIA - Neste campo indica-se quantos imóveis estão cadastrados por agência

EQUIPE -  Neste campo é possível verificar o número de imóveis à venda por equipe

AGENCIADOS- Neste campo é indicado, em ordem de mais imóveis agenciados, os agenciadores dos imóveis cadastrados

LOCALIZAÇÃO - Gráfico com os principais bairros em que os imóveis cadastrados estão localizados.

Obs.:  Em todo o relatório você pode clicar e ele irá direcionar para uma lista específica, onde você terá mais informações sobre o filtro selecionado.
Ex.: Ao clicar em algum tipo de imóvel irá abrir uma lista dos imóveis em questão.