Quais são as tarifas da conta digital Asaas?
Para os clientes Jetimob que utilizam o módulo de Gestão de Alugueis, a Jetimob fornece a possibilidade da abertura de uma conta digital com a Asaas que através de sua integração via API (Interface de Programação de Aplicação) possibilita a emissão de boletos e transações bancárias dentro do sistema Jetimob.

Para quem realiza a emissão de boletos e repasses conosco neste formato, há cobrança de tarifas, as quais iremos detalhar mais neste material de ajuda.

Tarifas debitadas na conta digital pela Asaas:

1. Tarifa por boleto quitado:

Será cobrado R$2,90 por transação recebida, seja ela feita via código de barras ou PIX do boleto (QR Code ou pix copia e cola).

2. Tarifas por transação realizada:

Será cobrado R$0,10 por transferência enviada para terceiros, através do PIX;
Para transferência via TED a terceiros, será cobrado R$2,00 por transferência enviada;

Ao realizar uma transferência para o titular da conta, será cobrado R$0,10 por transferência. Ou seja, ao realizar resgate de valores da conta digital.

Tarifas debitadas pela Jetimob:

1. Tarifas por transação realizada:

Será cobrado R$2,50 por transferência enviada para terceiros, via PIX.

Obs.: A taxa cobrada na fatura mensal JETIMOB, referente a transferência de valores para terceiros via PIX é cobrada somente na primeira transação, durante o mês corrente. Transferências adicionais para o mesmo CPF ou CNPJ só terão o custo, por transferência, debitado diretamente na sua conta digital ASAAS.

Curtiu esse material? Deixe seu feedback e, em caso de dúvidas, não hesite em chamar nosso time de atendimento ao cliente no módulo "Dicas e apoio", dentro do sistema Jetimob.