Ajuda Jetimob

Como podemos te ajudar?

Ajuda
Gestão de Aluguéis
Site
 Impressão
Como mudar a posição da marca d'água nas fotos?

Para alterar a posição da marca d'água nas imagens dentro do site e portais, você irá seguir os seguintes passos:

1. Acesse "Sistema" > "Configurações" e vá até a aba de "Identidade Visual":



2. Clique em "Posição da marca d'água" e escolha a posição que deseja:


3. Vá até o final da página para salvar as alterações:



Curtiu esse material? Deixe seu feedback e, em caso de dúvidas, não hesite em chamar nosso time de atendimento ao cliente no módulo "Dicas e apoio", dentro do sistema Jetimob.

Esse artigo foi útil?