Como colocar um imóvel em destaque no site?

Os imóveis em destaque são aqueles que ficam na página inicial do site. É possível deixar visível até 4 imóveis de cada tipo (venda, locação, temporada e rurais). Caso sejam selecionados mais imóveis, eles irão alternar aleatoriamente.

Existem 3 maneiras de selecionar seus imóveis como destaques, sendo elas no módulo de imóveis, individuais no módulo de portais e em massa no módulo de portais. Confira os passos abaixo.

Selecionando destaques no módulo de imóveis:

1. Acesse "Imóveis";

2. Selecione o imóvel em questão;

3. Clique em "Editar";

4. Em "Sites e portais" selecione seu site e clique em "Destaque";

5. Clique em "Salvar".

Selecionando destaques individuais no módulo de portais:

1. Acesse "Portais" > seu site;

2. Clique na "estrela" no imóvel que deseja destacar;

Selecionando destaques em massa no módulo de portais:

1. Acesse "Portais" > seu site;

2. Selecione os imóveis que deseja destacar;

3. Em "Ações" selecione "Destacar Imóveis".

Obs.: Caso o número de destaques do site tenha sido excedido, acesse o módulo "Portais" > busque pelo seu site > clique em "Configurar Integração" > aumente o número de destaques do site.