Como cadastrar contato/endereço no site?
  1. Acesse Configurações > Configurações do sistema e role a página até a parte de Sedes.

2. Preencha o campo de "Telefones" é possível cadastrar mais números e vincular com o WhatsApp.

3. Para adicionar o e-mail de contato basta clicar em Adicionar E-mail e preencher.

1. Para se cadastrar o endereço basta preencher CEP que os demais itens se preenchem automaticamente, depois complete com o número e o complemento.

1. Salve as alterações feitas.