FAQ de dúvidas sobre a parceria Jetimob e Asaas
Nesse material iremos lhe trazer as principais dúvidas relacionadas a nossa nova parceria com a instituição financeira Asaas. A seguir, o link do site da instituição para que você possa conhecê-los melhor: https://www.asaas.com/sobre-nos

Por que a alteração para a Instituição Financeira Asaas?

Nos últimos meses, a equipe da Jetimob vem buscando novas parcerias com instituições financeiras para melhor atender às necessidades de nossos clientes, especialmente em relação a melhorias na emissão de boletos, que é um aspecto crucial na operação de locações. Recentemente, a Instituição Financeira Iugu anunciou uma nova tabela de tarifas bancárias, o que resultará em um aumento significativo de custos para nossos clientes.

Diante disso, e já havendo planejado uma alteração para a Instituição Financeira Asaas, aproveitamos esse momento para implementar a mudança, assegurando condições mais vantajosas para sua empresa.

Estamos muito felizes em anunciar a parceria entre Jetimob e Asaas, que trará diversos benefícios, como:
  • Redução de custos: Tarifas mais competitivas que geram economia nas operações.
  • Maior personalização: Mais opções de personalização dos boletos, oferecendo maior controle e flexibilidade.
  • Estabilidade da integração: Integração estável e confiável entre o sistema bancário e o sistema Jetimob.
  • Suporte bancário de qualidade: Atendimento especializado e eficiente para solucionar questões de forma ágil.
  • Automatização de processos: Maior agilidade com a automação dos processos de locação, reduzindo o trabalho manual.
  • Melhor integração com Jetimob: Gestão mais eficiente dos contratos de locação, facilitando o acompanhamento e controle dos seus negócios.
Com essa mudança, estamos confiantes de que você terá uma experiência aprimorada, mais econômica e eficiente.

Quais serão as tarifas da conta digital Asaas?

Haverá uma taxa de R$ 2,90 por boleto pago (seja via código de barras ou Pix), que será debitada automaticamente da sua conta digital no sistema.

Além disso, será cobrada uma taxa de R$ 2,50 por repasse realizado (por CPF/CNPJ), que será incluída na fatura mensal da Jetimob, junto com uma taxa adicional de R$ 0,10 por cada repasse realizado para o mesmo CPF/CNPJ, que será descontada diretamente da conta digital Asaas.

Por fim, para o resgate de valores, será cobrado R$ 0,10, debitado automaticamente da conta digital Asaas.

Com a alteração de conta digital vou ter impacto na minha DIMOB?

Não, a mudança de conta não afetará suas declarações DIMOB. A única alteração será na instituição responsável pela emissão dos boletos. Suas declarações permanecerão inalteradas e não haverá nenhum impacto nesse aspecto.

Os valores da nova conta digital serão mais caros ou mais baratos?

As tarifas bancárias da Asaas serão mais econômicas para a imobiliária em comparação com as tarifas atuais da Iugu. Para conferir as novas tarifas da Iugu, clique aqui.

Já tenho diversos boletos emitidos pela Iugu. O que devo fazer?

Você pode manter os boletos já emitidos pela Iugu normalmente. Os valores referentes a esses boletos serão recebidos e os repasses poderão ser realizados sem nenhuma alteração.

Posso transferir valores da imobiliária entre Iugu e Asaas?

Não, a transferência direta de valores entre as contas da Iugu e Asaas não será possível. No entanto, você pode resgatar os valores disponíveis na conta digital da Iugu normalmente.

Será necessário alterar manualmente os intermediadores dos contratos?

Não, a alteração manual dos intermediadores não será necessária. Assim que a nova conta for aberta na Asaas, os intermediadores dos contratos serão automaticamente atualizados para a nova instituição financeira.

A partir de quando serão aplicadas as novas tarifas da Iugu?

As novas tarifas da Iugu começarão a ser aplicadas a partir do dia 02 de outubro de 2024.

Se eu já preenchi os termos de abertura da conta digital Iugu, devo preenchê-los novamente para a Asaas?

Sim, será necessário preencher novamente o termo de abertura de conta, pois cada instituição possui requisitos específicos. Assim, o termo para a Asaas é diferente do que foi preenchido para a Iugu.

Ainda possui dúvidas acerca da nova instituição financeira parceira da Jetimob?

Se sim, não hesite em contatar nosso time de Sucesso do Cliente via chat de atendimento do sistema Jetimob ou pelo e-mail [email protected].