Como usar etiquetas?

As etiquetas servem para melhor segmentar os cadastros de imóveis, pessoas e oportunidades dentro do sistema de acordo com a necessidade do seu negócio. Por exemplo é possível adicionar etiqueta de Investidor em uma oportunidade ou etiqueta de Alto Padrão para um imóvel. Isso vai auxiliar a filtrar no sistema pelas segmentações definidas.

1. Clique Configurações> etiquetas no menu lateral esquerdo.

2. Clique em + Nova etiqueta:

3. Defina o nome e se habilitará a aparecer no cadastro de imóveis, oportunidades ou pessoas. Escolha uma cor e salve.

Feito isso já é possível cadastrar as etiquetas no módulo que a habilitou.