Como usar etiquetas?

As etiquetas servem para melhor segmentar os cadastros de imóveis, pessoas e oportunidades dentro do sistema de acordo com a necessidade do seu negócio.

Por exemplo, é possível adicionar etiqueta de Investidor em uma oportunidade ou etiqueta de Alto Padrão para um imóvel. Isso vai auxiliar a filtrar no sistema pelas segmentações definidas.

1. Clique "Sistema > Etiquetas e origens;

2. Clique em + Nova etiqueta;

3. Defina o nome e habilite em quais módulos você deseja utilizar as etiquetas. Escolha uma cor e salve.

4. Clique em ''Salvar''

Pronto! 🙂 Será possível cadastrar as etiquetas no módulo que a habilitou.

Gostou deste material? Deixe seu feedback e, em caso de dúvidas, não hesite em chamar nosso time de atendimento ao cliente no módulo "Dicas e apoio", dentro do sistema Jetimob.