Como importar imóveis para o sistema utilizando um arquivo XML?

O arquivo XML deve estar no padrão Viva Real. Para verificar se o seu arquivo é compatível, utilize o validador de XML do Grupo Zap.

1. Acesse o módulo "Sistema" -> Importador XML

1. Clique em "adicionar arquivo".

1. Quando o upload for concluído, clique em "começar importação".

• Poderá demorar alguns minutos até que todos os imóveis sejam carregados.

1. Selecione os imóveis que deseja importar, ou clique em "selecionar" para selecionar todos.

1. Clique em "Importar selecionados" para importá-los ao sistema.

• A importação será iniciada, ela pode levar alguns minutos para ser concluída. Você será notificado assim que terminar.