Como retirar um lançamento do site?

A página de lançamentos do site tem o objetivo de centralizar os condomínios ou residências que estão em planejamento/realizados pela sua imobiliária. É possível remover um lançamento do site sem alterar suas informações no sistema no seguinte passo a passo.

1. Acesse o módulo "Condomínios"

2. Selecione o condomínio que gostaria de retirar da página de lançamentos e acesse o ícone “>”.

3. Selecione a opção "Editar";

4. No final na página, você encontrará a seção “Visibilidade no site” e desative a opção “Visível”.

5. Salve suas alterações

Pronto! 😁
Curtiu esse material? Deixe seu feedback e, em caso de dúvidas, não hesite em chamar nosso time de atendimento ao cliente no módulo "Dicas e apoio",
 dentro do sistema Jetimob.