Como solicitar treinamento através do sistema?

A Jetimob fornece treinamentos exclusivos para te auxiliar em relação ao sistema, e aqui você descobre como solicitar um tira-dúvidas diretamente para nosso time de Sucesso do Cliente.

1. No menu localizado à esquerda, acesse o ícone "Dicas e apoio";

2. Abrirá uma tela com os segmentos "Novidades" e "Treinamentos". Selecione a opção "Treinamentos"

3. Em uma nova janela do seu navegador abrirá a lp "Central de Conteúdos e Treinamentos da Jetimob". Escolha o módulo que gostaria de agendar seu tira-dúvidas.

4. Após selecionar a opção desejada, em uma nova janela abrirá o calendário para realizar o agendamento de sua mentoria. Escolha o melhor dia e horário para marcar.

💡 Você pode solicitar um orçamento para um treinamento exclusivo na opção “Contratar treinamento exclusivo”.

Pronto! 😁

Curtiu esse material? Deixe seu feedback e, em caso de dúvidas, não hesite em chamar nosso time de atendimento ao cliente no módulo "Dicas e apoio", dentro do sistema Jetimob.”