Como transferir oportunidades em massa?
A ferramenta de transferência de oportunidades em massa tem como objetivo agilizar o processo de transferir estas responsabilidades, o passo a passo a seguir mostra como realizar este processo.

1. Acesse o módulo"Oportunidades" localizado no menu à esquerda;

2. Escolha visualizar as oportunidades em lista.

3. Selecione as oportunidades que deseja transferir.

4. Clique em "ações" > "transferir".

5. Preencha as informações:
  • Escolha o novo responsável.
  • Descreva o motivo da transferência.
  • Escolha se deseja transferir as atividades.
  • Confirme estar transferindo as oportunidades.

6. Clique em "transferir".

Pronto 🙂  As oportunidades serão transferidas em breve.

Curtiu esse material? Deixe seu feedback e, em caso de dúvidas sobre o material, não hesite em chamar nosso time de atendimento ao cliente no módulo "Dicas e apoio", dentro do sistema Jetimob.