Como funciona o cadastro e cruzamento de permutas?

O sistema Jetimob disponibiliza o cadastro de permutas nos imóveis e oportunidades de modo que o sistema cruze as informações cadastradas, identificando clientes que possam permutar total ou parcialmente seus bens. Ao utilizar as permutas na Jetimob, você poderá intermediar mais negócios, agenciando o imóvel de ambas as partes, proporcionar aos seus clientes mais liberdade de negociação, trazendo mais um diferencial para o seu negócio, além de centralizar de forma organizada e sem perder tempo todos os clientes que aceitam esse tipo de negociação.

Passo a passo para cadastrar permuta em um imóvel:

1. Acesse "Imóveis";

2. Selecione o imóvel em questão;

Obs.: É necessário que o imóvel esteja disponível para venda.

3.  Clique em "Editar";

4. Em "Recebe como permuta", clique em "+ nova permuta";

5. Preencha as informações necessárias;

Para adicionar mais de uma localização aceita, clique em "+".

Para adicionar mais possibilidades de bens aceitos clique em "+ Adicionar permuta".

6. Clique em "Salvar".

Como cadastrar permuta em uma oportunidade?

1. Acesse "Oportunidades";

2. Selecione a oportunidade em questão;

Obs.: É necessário que o interesse da oportunidade seja na compra de imóveis.

3. Clique em "Editar";

4. Em permuta, clique em "Adicionar permuta";

5. Preencha as informações necessárias;

5. Clique em "Salvar".

Após cadastrada a oportunidade, você pode filtrar os imóveis compatíveis apenas com as permutas, habilitando o botão.