Como integrar, anunciar e colocar em destaque os imóveis no portal Jetlar?
O Jetlar, portal de imóveis da Jetimob, tem como objetivo facilitar a sua busca por um novo lar, centralizando os imóveis do estado em um só lugar.  Dessa forma, você tem mais uma oportunidade de divulgar seus imóveis e aumentar suas vendas. Neste artigo, você aprenderá, de maneira rápida e fácil, como integrar e anunciar imóveis no Jetlar.

Passo a passo para realizar integração:

1. Acesse "Portais";

2. Busque por "Jetlar";

3. Clique em "Configurar integração";

4. Em "Portal Ativo", selecione "Sim";

5. Clique em "Salvar".

Passo a passo para anunciar imóveis:

1. Acesse "Portais";

2. Busque por "Jetlar";

3. Clique em "Adicionar imóveis";

4. Selecione os imóveis que desejar e clique em "Adicionar";

Passo a passo para anunciar imóveis em massa:

1. Acesse "Imóveis";

2. Para as próximas ações, siga os seguintes passos conforme a imagem:
Passo 1- Selecione os imóveis que gostaria de cadastrar no portal;
Passo 2- Selecione "Ações" e escolha a opção "Enviar para portais"

3. Selecione "Jetlar" e confirme.

4. Após a confirmação, para visualizar os imóveis importados, siga os passos conforme a imagem:
Passo 1- Acesse o módulo "Portais"
Passo 2- Pesquise "Jetlar" e selecione o ícone ">"

Obs: Os imóveis estarão disponíveis no portal em até 24h.

Passo a passo para tornar um imóvel destaque ou super destaque:

1. Acesse "Imóveis";

2. Selecione o imóvel em questão;

3. Clique em "Editar";

4. Em "Sites e portais" selecione "jetlar.com" e posteriormente "Destaque" ou "Super destaque";

5. Clique em "Salvar".

Pronto! Imóveis anunciados. 😊