Como extrair a Declaração de Informações sobre Atividades Imobiliárias - DIMOB?
  1. Acesse Locação > Contratos e clique em DIMOB no topo da página.

1. Na próxima página clique em "+ nova DIMOB" para gerar um novo documento.

Caso você já tenha gerado a DIMOB anteriormente ela estará listada logo abaixo, você pode pular o passo 2 e 3.

3. Em sequência, irá preencher com as informações referentes à DIMOB que deseja emitir e irá clicar em "salvar".

1. Depois de salvar, você será redirecionado à lista das DIMOBs emitidas. Para abrir a ficha da DIMOB, você deve clicar na seta corresponde ao arquivo que desejas.

1. Na página que abrir, você irá clicar em "download" para baixar o documento em txt.

Obs: se houver algum alerta de pendência nos contratos, passe o cursor para visualizar qual a pendência e a corrija para poder fazer download da DIMOB.