Como gerir suas oportunidades?

Dentro do CRM do Jetimob, o módulo Oportunidades é onde você irá gerir o relacionamento com seus clientes. Informando o que eles estão buscando e avançando esse atendimento nas etapas do funil de vendas. A partir das informações completadas na ficha dessa oportunidade é que o sistema irá indicar imóveis de acordo com as preferências de busca do cliente.

1. Como criar uma oportunidade?

Uma oportunidade pode ser criada de duas maneiras: a partir de um lead ou diretamente através do módulo oportunidades.

• Através de um lead:

1. Acesse o menu localizado no canto esquerdo e vá ao módulo de "Leads";

2. Entre no lead em questão clicando na seta ao lado direito;

3. Na ficha do lead clique em "Criar Oportunidade"

O campo de dados do cliente virá preenchido com as informações dadas pelo cliente.

4. As próximas etapas são iguais tanto do cadastro através de leads ou através do módulo de Oportunidades.

O imóvel de referência informado pelo cliente já ficará preenchido na oportunidade.

1. Acesse o módulo de oportunidades localizado no menu no canto esquerdo;

2. Ao acessar o módulo, clique em "+Nova Oportunidade";

3. Preencha ao menos um dos campos de telefone ou de e-mail, selecione o corretor responsável, em qual funil a oportunidade está, a etapa do funil, defina se o lead é público ou não, a origem do lead e clique em próximo;

Ao tornar a oportunidade pública, ela será visível a todos os membros da equipe.

4. Em "Perfil de interesse", preencha os campos de acordo com o que o cliente está buscando, no campo "Imóvel de referência" ao selecionar um imóvel em específico, os demais campos serão pré selecionados de acordo com as característica desse imóvel;

Na localização desejada é possível adicionar mais de uma, assim como selecionar bairros em específico ou não selecionar nenhum, para buscar imóveis em todos os bairros da cidade.

5. Salve a oportunidade;

2. Entendendo a ficha da Oportunidade

1 - Através dessa linha no tempo, é feita a movimentação da oportunidade no funil de vendas;

2 -
Em atividades ficam registradas todas as notas, atividades agendadas e concluídas, registro da movimentação na etapa de negociação e interações dos clientes na JetPage;

3 - Em sobre a oportunidade;

• Você pode selecionar a percepção sobre essa negociação entre "Frio, Morno e Quente";
  • Selecionar a opção "Receber notificação de novos imóveis" para ser informado de novos imóveis que se encaixem na busca de seu cliente;
  • Adicionar observações;
  • Selecionar etiquetas para segmentar esse atendimento;
  • Visualiza a origem da oportunidade;
  • Pode alterar o responsável da oportunidade;
  • Finalizar essa negociação com "Ganha ou Perdida".

4 - Em Perfil de interesse você irá visualizar as informações que cadastrou de preferência de busca de imóvel;

5 - Em Cliente você verá os dados da Pessoa, há as opções de ver a ficha completa e de editar o cadastro dela;

6 - Nas abas JetPage, Compatíveis e Descartados, você verá respectivamente;

• Imóvel de referência ou imóveis movidos para JetPage;
  • Imóveis que o sistema filtrou na sua carteira de imóveis como compatíveis com a busca do cliente;
  • Imóveis que o cliente ao interagir com a JetPage marcou como descartado, que não possui interesse.

7 - As opções de compartilhar a JetPage por Whatsapp ou E-mail (se o cliente estiver com o cadastro completo com telefone com whats e e-mail).

3. Criando uma Jetpage

A JetPage é uma página de interação com o cliente, com ela você pode encaminhar apenas aqueles imóveis compatíveis com o perfil de interesse dele. As interações feitas pela Jetpage ficarão no históricos das atividades da oportunidade.

1. Para mover o imóvel para Jetpage, selecione o imóvel clique em ações > mover para JetPage;

2. Depois basta escolher a opção de Compartilhar o link da JetPage com o cliente;

GIF exemplo:

Exemplo de como o cliente recebe a JetPage:

Curtiu esse material? Deixe seu feedback e, em caso de dúvidas sobre o material, não hesite em chamar nosso time de atendimento ao cliente no módulo "Dicas e apoio", dentro do sistema Jetimob.