Como configurar o acesso às oportunidades estagnadas e perdidas?

Oportunidades estagnadas são aquelas que estão há um determinado período sem atualizações, sendo esse período determinado pela gestão da imobiliária. Oportunidades perdidas são aquelas em que não houve êxito na negociação do usuário responsável.
Nesse material, iremos lhe apresentar como configurar o acesso às oportunidades estagnadas e perdidas.

1. Acesse a aba do módulo "Oportunidades" através do menu localizado à esquerda da tela;

2. Clique em "Configurações";

3. Clique em “Funis de oportunidades”;

4. Ao clicar em "Funis de oportunidades", selecione o funil que deseja configurar, clicando no lápis ao lado direito;

5. Ao acessar a edição do funil, você terá acesso aos campos editáveis para realizar a configuração de acordo com a gestão de sua imobiliária.

Estagnadas: Você define quem poderá ver a oportunidade quando ela estiver estagnada. Caso opte por "Todos", todos usuários com acesso ao módulo Oportunidades poderão visualizá-las, independente de serem responsáveis. Caso opte por "Grupos", deverá selecionar quais são os grupos que terão acesso às oportunidades estagnadas dos demais responsáveis;

Caso selecione apenas "Grupos" e não selecionar quais são os grupos em questão, apenas o responsável pela oportunidade e os administradores poderão visualizar;

Responsável pode ver estagnadas e perdidas: Você selecionará se o responsável poderá ou não visualizar a oportunidade após estagnar ou dá-la como perdida;

PerdidasVocê define quem poderá ver a oportunidade quando ela estiver perdida. Caso opte por "Todos", todos usuários com acesso ao módulo Oportunidades poderão visualizá-las, independente de serem responsáveis. Caso opte por "Grupos", deverá selecionar quais são os grupos que terão acesso às oportunidades perdidas dos demais responsáveis;

Caso selecione apenas "Grupos" e não selecionar quais são os grupos em questão, apenas o responsável pela oportunidade e os administradores poderão visualizar;

Grupos de gerência: Você seleciona quais os grupos de gerência daquele;

6. Depois de alterado, clique em “salvar”;