Relatório geral de imóveis para locação
O relatório geral de imóveis para locação do Jetimob proporciona uma visão dos imóveis cadastrados no sistema, os quais estão estão cadastrados para locação.

Como acessar o relatório geral do Jetimob:

1. Acesse a aba "Relatório'';

2. Clique em ''Geral de imóveis para locação'';

Confira abaixo a explicação, dado por dado, desse relatório:

FILTROS - Os imóveis disponíveis no relatório podem ser filtrados por: disponibilidade, atualização, categoria, tipo, condição, condomínio, período de agenciamento, agência, equipe e/ou responsável.

IMÓVEIS LOCAÇÃO - Neste campo você consegue visualizar o total de imóveis cadastrados no módulo de locação, assim como outras informações

- Volume geral de venda (VGV);

- Potencial de honorários;

- Ticket médio dos imóveis;

- Média de honorários.

ATUALIZAÇÃO DOS IMÓVEIS - Neste campo é possível identificar o total de imóveis atualizados, expirando e desatualizados.

DISPONIBILIDADE - Neste espaço é possível visualizar o status do imóvel
CATEGORIAS - Gráfico com as principais categorias dos imóveis à venda
TIPO -  Proporciona uma visão de quais são os tipo de imóveis à venda cadastrados no sistema e, respectivamente, sua quantidade
AGÊNCIA - Neste campo indica-se quantos imóveis estão cadastrados por agência

EQUIPE - Neste campo é possível verificar o número de imóveis por equipe

EXCLUSIVIDADE

- Imóveis sem exclusividade;

- Imóveis com exclusividade atualizada;

- Imóveis com a exclusividade vencendo;

- Imóveis com exclusividade vencida.

MOBILIADO - Informa o número do imóveis mobiliado, semimobiliado e não mobiliado.

CONDIÇÃO - Informativo da condição dos imóveis cadastrados, sendo possível filtrar por novo, usado, na planta e/ou em construção

LOCALIZAÇÃO - Gráfico com os principais bairros em que os imóveis cadastrados estão localizados

INFORMAÇÕES COMPLEMENTARES -Nestes campos se tem uma visão de quantos imóveis possui imagens, vídeos, planta, tour 360, placas da imobiliária/corretor e arquivos

Obs.:  Em todo o relatório você pode clicar e ele irá direcionar para uma lista específica, onde você terá mais informações sobre o filtro selecionado.
Ex.: Ao clicar no campo de imóveis mobiliados irá abrir uma lista dos imóveis em questão.