O que é Meta Title e Meta Description do imóvel?

Meta Title: corresponde a denominação dos títulos das páginas de sites que também podem ser chamados de títulos HTML. Ou seja, é o título clicável que aparece nos resultados de um buscador no momento em que você pesquisa por algum assunto. Sendo assim, esse título informa a esse buscador (Google, Bing e entre outros) sobre o conteúdo presente na sua página.

Meta Description: é a descrição que aparece logo abaixo do Meta Title nos buscadores, apesar de não ser um fator de ranqueamento, é igualmente importante, principalmente com relação a proporcionar uma melhor experiência ao usuário.