Ajuda Jetimob

Como podemos te ajudar?

Ajuda
Gestão de Aluguéis
Imóveis
Site
 Impressão
Como gerenciar o cadastro de depoimentos de clientes?

É possível adicionar ao seu site os depoimentos dos clientes, podendo ser para corretores ou para a imobiliária. Neste artigo você aprenderá como adicionar, editar e excluir depoimentos do seu site.

Passo a passo para adicionar depoimentos no site;

1. Acesse "Gerenciar site" > "Depoimentos";

2. Clique em "+ Novo depoimento";

3. Em "depoente" busque pelo nome do cliente que deu o depoimento > selecione que o depoimento é atribuído à sua empresa > adicione o depoimento;

4. Clique em "Salvar".

Obs.: O depoimento ficará visível na página institucional do site.

Passo a passo para adicionar depoimentos para o corretor;

1. Acesse "Gerenciar site" > "Depoimentos";

2. Clique em "+ Novo depoimento";

3. Em "depoente" busque pelo nome do cliente que deu o depoimento > selecione à quem o depoimento é atribuído > adicione o depoimento;

4. Clique em "Salvar".

Obs.: O depoimento ficará disponível na Jetpage das oportunidades que o corretor é responsável.

Passo a passo para editar depoimentos no site;

1. Acesse "Gerenciar site" > "Depoimentos";

2. Clique em "Editar" no depoimento que deseja alterar;

3. Edite as informações que deseja;

4. Clique em "Salvar".

Passo a passo para excluir depoimentos no site;

1. Acesse "Gerenciar site" > "Depoimentos";

2. Clique em "Excluir" no depoimento que deseja remover;

3. Confirme a exclusão clicando em "Excluir".

Pronto! 😊

Curtiu esse material? Deixe seu feedback e, em caso de dúvidas, não hesite em chamar nosso time de atendimento ao cliente no módulo "Dicas e apoio", dentro do sistema Jetimob.