Como configurar a logo, marca d'água, favicon e cores do site?
A identidade visual adicionada nas configurações do sistema é aquela que constará no site, documentos e materiais gerados via sistema. Neste artigo você aprenderá a como configurar todos esses elementos.

Passo a passo para configuração:

1. Acesse "Sistema" > "Configurações";

2. Em "Identidade Visual" adicione a sua Logo, Marca d'água, Favicon e cores da sua marca.

Tamanho recomendado:
→Logo: 426 x 240
→Marca d'água: 426 x 240
→Favicon: 48 x 48

Obs.: É possível adicionar as cores em três formatos: RGB, HSL ou HEX.

3. Clique em "Salvar".