Como editar as etapas do funil de oportunidades?

Dentro do CRM do Jetimob, o módulo Oportunidades desempenha um papel fundamental, nele você irá gerir o relacionamento com seus clientes. Informando o que eles estão buscando e avançando esse atendimento nas etapas do funil de vendas. Estas etapas podem ser editadas conforme sua necessidade, adaptando-se ao fluxo específico do seu processo de vendas.

O passo a passo abaixo auxilia no processo de edição do funil.

1. Acesse o módulo "Oportunidades" no menu localizado à esquerda.

2. Clique em "Configurações"

3. Clique em "Funis de oportunidades"

4. Ao clicar em funis de oportunidade, selecione o funil que deseja atualizar, para editar, clique no lápis em destaque.

5. Ao acessar para editar o funil você terá acesso as etapas do funil para realizar as edições.

6. Você pode realizar as edições do campo "nome", a cor da etapa, e definir se entrará em estagnação e após quantos dias.

Os nomes padrões para as etapas do funil serão: capacitação, qualificação, visita, proposta e fechamento.

7. Você pode adicionar mais etapas ao seu funil, realize este processo
clicando no botão "+ Nova etapa"

Você pode adicionar mais etapas ao seu funil possibilitando realizar o acompanhamento do processo comercial desde a captação do lead até o processo pós venda.
Obs.: É possível ter no máximo 10 etapas no processo.

8. Após clicar em "+ Nova etapa", configure a nova etapa conforme você desejar.

9. Clique no botão "Salvar", após isto as etapas das oportunidades estarão atualizadas.

Pronto! 🙂 Sua edição está feita.

Após realizar este processo, você pode acessar o módulo "Oportunidades" e visualizar as etapas do seu funil de oportunidades.