Como anunciar imóveis em portais?
  1. Acesse o módulo Portais:
  2. Busque pelo portal que deseja anunciar:
  3. Clique em Ver portal:

1. Clique em Configurar integração:

1. Coloque "sim" para Portal Ativo, escolha a forma que irá enviar o endereço.
  2. Configure seu plano:
  • Se seu plano for de anúncios ilimitados, coloque apenas o número de Destaques ou Super Destaque que possuir no plano.

1. Dê Salvar na configuração.

2. Agora escolha os imóveis que serão anunciados clicando em + Adicionar Imóveis.

• Filtre os imóveis que vai anunciar buscando por código, tipo, endereço, condomínio.
  • Marque a caixa de seleção dos imóveis e depois clique em Adicionar.

1. Aguarde uns instantes ou dê um refresh na página e vão constar os imóveis para anúncio.
  2. Se possuir no plano, selecione os imóveis que são destaque ou super vá em Ações> Destacar Imóvel.

1. Copie o link da Url de integração e encaminhe para o portal.

1. Concluída a integração.

É necessário ter conta ativa com os portais mesmo os gratuitos! É importante que busque contato pelos canais de atendimento do portal em questão.

Veja como selecionar mais de um imóvel para enviar para os portais: