Como ativar e anunciar imóveis em portais?

1. Acesse o módulo Portais, localizado no menu esquerdo

2. Acesse o portal que deseja integrar

Recomendamos que filtre pelo portal que deseja anunciar

3. Dentro da aba do portal, clique em ''Configurar integração''

4. Coloque "sim" para Portal Ativo, escolha a forma que irá enviar o endereço;

5. Configure seu plano

Se seu plano for de anúncios ilimitados, coloque apenas o número de Destaques ou Super Destaque que possuir no plano.

6. Para finalizar, salve as configurações;

7. Retorne a aba do portal em questão e realize a escolha dos imóveis que serão anunciados clicando em ''+ Adicionar Imóveis''

8. Filtre os imóveis que deseja anunciar, buscando pelo código, tipo, endereço e condomínio.

9. Selecione o imóvel

10. Após selecionar todos os imóveis que deseja, clique em ''Adicionar''

11. Aguarde uns instantes ou atualize sua página com Ctrl+Shift+R e vão constar os imóveis para anúncio;

12. Se possuir no seu plano, selecione os imóveis que são destaque ou super destaque, clicando em ''Ações'' > ''Destacar Imóvel''

13. Por fim, copie o link da Url de integração e encaminhe para o portal;

É necessário ter conta ativa com os portais mesmo os gratuitos! É importante que busque contato pelos canais de atendimento do portal em questão;