Como habilitar a área do cliente para site Jetimob?

Neste material de ajuda iremos apresentar orientações para a habilitação da área do cliente para site Jetimob. Na área do cliente será disponibilizado o demonstrativo para o locador e a fatura para os locatários.

Site e gestão de aluguéis Jetimob:

1. Acesse "Gerenciar site" > "Configurações";

2. Em "Área do cliente", selecione o status "Ativo" e tipo "Padrão Jetimob";

• Se você possuir gestão de condomínio a parte e desejar inserir a área do cliente no site, basta preencher os campos "Área do condômino" e "Área do condomínio" com os links de acesso.

3. Clique em "Salvar".

Site Jetimob e gestão de aluguéis externa:

1. Acesse "Gerenciar site" > "Configurações";

2. Em "Área do cliente", selecione o status "Ativo" e tipo "Customizado";

5. Informe o link das áreas que deseja adicionar o botão de redirecionamento no site;

6. Clique em "Salvar".

Pronto! Área do cliente habilitada. 😊