Como verificar o critério da roleta na distribuição do lead?

A roleta de leads proporciona uma automatização da distribuição de leads. Seguindo os seguintes passos é possível visualizar a automatização realizada pelo sistema para identificar a distribuição do lead.

1. Acesse o módulo "Roleta de Leads";

2. No canto superior da página, clique no ícone "Roletagem";

3. Nesta página é possível visualizar todas as roletagens realizadas pela roleta;
4. Para visualizar o critério de um lead específico, selecione o lead escolhido e clique no ícone "Eventos";

5. Abrirá uma página com todas as informações sobre a roletagem do lead escolhido, a pessoa responsável e o motivo da seleção.

Pronto!  😁

Curtiu esse material? Deixe seu feedback e, em caso de dúvidas, não hesite em chamar nosso time de atendimento ao cliente no módulo "Dicas e apoio", dentro do sistema Jetimob.”