Como assinar documentos eletronicamente?
  1. Acesse locação > contratos > abra o contrato em questão.

1. Acesse documentos > assinaturas eletrônicas.

2. Clique em "+ novo envelope"

É necessário que o documento já tenha sido gerado ou upado no sistema.

1. Preencha com o nome do envelope e selecione quais documentos deseja enviar para assinatura eletrônica.

2. Clique em "próximo" para avançar.

1. Selecione os signatários e confirme os e-mails para onde serão enviados.

2. Clique em "próximo" para avançar.

1. Selecione os métodos de autenticação.
  • Assinatura na tela: o signatário deverá desenhar a assinatura no dispositivo ao assinar o documento.
  • Documento com foto: ao assinar o documento, o signatário deverá anexar uma foto de seu documento de identidade com foto.
  • Selfie: ao assinar o documento, o signatário deverá tirar uma selfie sua.
  1. Verifique o tipo de assinatura dos signatários.
  • Assinar: o signatário irá assinar como parte.
  • Assinar como testemunha: o signatário irá assinar como testemunha.
  • Observador: irá assinar de modo que apenas ateste ter lido o documento.
  1. Clique em "próximo" para avançar.

1. Na página de confirmação, verifique se todas as informações estão corretas, assinale que está ciente do custo das assinaturas e clique em "salvar e enviar para assinatura" para confirmar a operação.

Após enviar para assinatura não será mais possível editar as informações ou excluir o contrato do sistema.