Como excluir um usuário?
O passo a passo abaixo mostra como você deve realizar a exclusão de usuário e como você deve transferir as responsabilidades que estão vinculadas a ele no sistema, se for o caso.

1.  Acesse "Sistema" > "usuários e grupos".

2. Em "usuários", clique nos "3 pontinhos" daquele que desejar remover.

3. Clique em "excluir".

Se o usuário não tiver nenhuma responsabilidade dentro do sistema, aparecerá a seguinte mensagem.

Confirme a opção "Excluir", após isto o usuário será excluído do sistema.

1. Se acaso o usuário tiver responsabilidades dentro do sistema, aparecerá a seguinte mensagem:

5. Para seguir com a exclusão do usuário, você deve clicar em "Realizar transferência" e continuar com o processo a seguir, exemplo:

6. Para seguir com a exclusão você deve clicar no campo "Selecione um usuário" e selecionar para qual usuário você deseja transferir a responsabilidade.

Obs: Você deve preencher a opção "Estou ciente que a transferência não poderá ser desfeita" para dar seguimento ao processo.
    7. Clique na opção "Transferir e excluir", deste modo, as transferências das responsabilidades serão realizadas e o usuário excluído.

Pronto! 🙂 A exclusão do usuário foi realizada.

Gostou deste material? Deixe seu feedback e, em caso de dúvidas, não hesite em chamar nosso time de atendimento ao cliente no módulo "Dicas e apoio", dentro do sistema Jetimob.