Como integrar o sistema Jetimob ao RD Station?
O RD Station é uma ferramenta que reúne os principais recursos para a realização de estratégias de Marketing Digital. Ou seja, uma plataforma de soluções que possui o intuito de impulsionar seu negócio imobiliário a um novo patamar, contribuindo para o auxílio nas vendas, marketing e no crescimento da sua empresa. Neste artigo você aprenderá a como integrar o sistema Jetimob ao RD Station.

Como realizar a integração?

1.Acesse "Integrações" > "RD Station";

2. Clique em "RD Station" > "Acessar"

3. Clique em ‘’Autorizar Integração’’;

4.  Ao realizar o passo 3, você será direcionado para a tela de login no RD Station.

4. Após realizar o seu login, clique em ‘’Conectar’’.

5. Você será redirecionado para a aba de configuração do RD Station, dentro do sistema Jetimob, onde informará alguns campos, os quais são compatíveis com as informações de leads na Jetimob. Clique em ‘’Próximo’’.

6. Ainda nesta mesma tela, haverá um campo onde é possível relacionar campos personalizados do RD Station com a Jetimob.

7. Caso deseje adicionar um campo personalizado, primeiramente, será preciso criar este campo dentro do RD Station Marketing.

8. Após criados, no sistema Jetimob, selecione quais campos do RD Stations e do Jetimob você deseja relacionar.

9. Clique em ‘’Salvar’’.

Curtiu esse material? Deixe seu feedback e, em caso de dúvidas, não hesite em chamar nosso time de atendimento ao cliente no módulo "Dicas e apoio", dentro do sistema Jetimob.