Como configurar/editar a estagnação das oportunidades?

O que são oportunidades estagnadas? Oportunidades estagnadas são oportunidades que estão em uma quantidade de dias (determinado pela imobiliária) sem atualizações no seu processo.

Por que é importante configurar a estagnação nas oportunidades? A estagnação é fundamental para ter um melhor gerenciamento do seu processo comercial.
você consegue ter maior controle do seu processo, entendendo onde está com mais dificuldade em evoluir e há quanto tempo está estagnado naquela etapa. Isto permite ajustes estratégicos resultando em um serviço mais eficiente.

Neste material, iremos lhe apresentar como definir em quantos dias deseja estagnar a oportunidade e como “personalizar” seu funil.

1.  Acesse o módulo "Oportunidades" no menu localizado à esquerda da tela;

2. Clique em "Configurações";

3. Clique em “Funis de oportunidades”;

4. Ao clicar em funis de oportunidade, selecione o funil que deseja atualizar as oportunidades, para editar, clique no lápis em destaque;

5.  Ao ir em editar o funil, você terá acesso as etapas do funil para realizar a edição, caso deseje;

6. Abaixo das cores, você pode selecionar se a estagnação estará ativa ou não em cada etapa do funil;

7. Se a opção de estagnação estivar ativa em alguma etapa, você pode selecionar após quantos dias sem atividade ela se tornará uma oportunidade estagnada;

Cada etapa do funil pode ter uma quantidade de dias diferente para que a oportunidade seja estagnada;

Você pode ativar a estagnação definindo um prazo limite em horas ou dias para cada etapa do funil, de acordo com atividades a serem realizadas em cada etapa do seu processo comercial;

8. Depois de alterado, clique em “salvar”

Pronto! 🙂 Sua configuração está feita.

Quando uma etapa estiver estagnada, no módulo Oportunidades você irá visualizá-la como mostra a imagem abaixo.