Como adicionar o link das redes sociais no site?
Neste artigo você aprenderá a como adicionar o link das redes sociais no seu site. Os links disponíveis para serem anexados são: Blog, Twitter, Facebook, Instagram, Skype, Youtube e LinkedIn.

Passo a passo para adicionar o link das redes sociais:

1. Acesse "Meu site" > "Configurações";

2. Em "redes sociais", preencha os campos referentes as redes sociais conforme esse exemplo: https://www.instagram.com/jetimob_;

3. Clique em "Salvar".

Depois de alguns instantes os links irão aparecer no rodapé do site.