Como atualizar o status do imóvel?
A atualização do imóvel é realizada no momento em que a imobiliária deseja alterar a disponibilidade ou alterar o valor.

Há 3 maneiras de atualizar os imóveis cadastrados no sistema, estando elas descritas abaixo.

Opção 1:

1.1: Acesse o módulo de imóveis e, no imóvel em questão, clique em "Atualizar":

1.2: Preencha os dados solicitados e salve.

Opção 2:

2.1: Acesse a ficha do imóvel em questão e clique em "Atualizar":

2.2: Após preencher as informações, clique em "Atualizar" e os dados já estarão salvos.

Opção 3:

3.1: Ao acessar o imóvel que deseja e alterar algum dado nos campos de finalidade, valores ou proprietário, quando clicar em "salvar" você será questionado se deseja atualizar o imóvel:

O administrador, em "configurações do sistema" pode alterar o prazo para o imóvel estar expirando ou vencido, para realizar esta alteração você pode seguir os passos a seguir:

• Acesse Sistema > Configurações

• Role a página até a opção "Atualização dos imóveis" e realize a alteração.

Pronto! 🙂 Sua alteração está feita.